Recette Salade Romaine à la mangue et crudités, petite vinaigrette à l'huile de sésame
Moyen
4 Pers
0 min
15 min
Ingrédients Préparation
1
salade
romaine
1
mangue
1/2
oignon
rouge
1/2
concombre
1 petite
carotte
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
1 cuillerée à soupe d'
huile de sésame
1 cuillerée à soupe de
miel
3 cuillerées à café d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
moutarde
Ingrédients Préparation
- Dans un bol, fouettez la moutarde, le miel avec le vinaigre, puis ajoutez petit à petit les huiles. Réservez.
- Epluchez le concombre, la mangue, la carotte et l’oignon rouge. Coupez le concombre en fins bâtonnets, râpez la carotte, coupez la mangue en petits dés et hachez l’oignon.
- Emincez la salade romaine. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et assaisonnez avec la vinaigrette au moment de servir.