Salade de lentilles et billes de chèvre frais

Facile
20 min
20 min
4 pers
Ingrédients
  • 250 g de lentilles sèches
  • 3 petits Kub Bouillon KUB Bœuf MAGGI
  • 150 g de fromage de chèvre frais nature type petit Billy
  • 20 tomates cerises (10 jaunes et 10 rouges)
  • 20 brins de ciboulette
  • 1 oignon
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
  • 3 cuillerée à soupe d'huile
Préparation
  1. Pelez et coupez l'oignon en 6 quartiers. Coupez les tomates cerises en deux. Ciselez la ciboulette.
  2. Faites cuire les lentilles dans une cocotte minute avec 1.5 litre d'eau et l'oignon pendant 20 minutes.
  3. Egouttez, retirez l'oignon et laissez refroidir.  Réalisez des boules avec le chèvre et roulez-les dans la ciboulette. Dans un bol, émiettez les bouillons, ajoutez l'huile et le vinaigre. Versez sur les lentilles et les tomates et placez le tout au frais 30 minutes. Ajoutez les dés de jambon, la ciboulette et les billes de chèvre. Servez.
Astuces

Ajoutez une carotte dans la cuisson des lentilles pour plus de goût.

Les lentilles contiennent des protéines végétales nécessaires à notre équilibre.

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