Recette Salade de lentilles et billes de chèvre frais
Facile
4 Pers
20 min
20 min
Ingrédients Préparation
250 g de
lentilles sèches
3 petits Kub
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
150 g de
fromage de chèvre frais nature
type petit Billy
20
tomates cerises
(10 jaunes et 10 rouges)
20 brins de
ciboulette
1
oignon
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
3 cuillerée à soupe d'
huile
Ingrédients Préparation
- Pelez et coupez l'oignon en 6 quartiers. Coupez les tomates cerises en deux. Ciselez la ciboulette.
- Faites cuire les lentilles dans une cocotte minute avec 1.5 litre d'eau et l'oignon pendant 20 minutes.
- Egouttez, retirez l'oignon et laissez refroidir. Réalisez des boules avec le chèvre et roulez-les dans la ciboulette. Dans un bol, émiettez les bouillons, ajoutez l'huile et le vinaigre. Versez sur les lentilles et les tomates et placez le tout au frais 30 minutes. Ajoutez les dés de jambon, la ciboulette et les billes de chèvre. Servez.