Recette Salade de lentilles au chou rouge et allumettes nature
Facile
4 Pers
20 min
10 min
Ingrédients Préparation
125 g de
lentilles sèches
Vertes du Puy
125 g d'
Allumettes Nature HERTA
1.5 l d'
eau
1/4 de
chou rouge
1
échalote
2 cuillerées à soupe d'
huile de pépins de raisin
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
5 brins de
ciboulette
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Cuire les lentilles dans une grande quantité d’eau bouillante sans sel (15 à 20 minutes). Les égouttez et les laisser refroidir.
- Faites sautez les allumettes sans matière grasse dans une poêle au revêtement antiadhésif.
- Lavez et couper finement le chou en lamelles. Epluchez et émincer l’échalote.
- Préparez une vinaigrette en mélangeant le sel, le poivre et le vinaigre et l'huile.
- Mélangez le chou, les allumettes, les lentilles, assaisonner d’échalotes, de ciboulette et de vinaigrette. Servez frais.