Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Salade de lentilles au chou rouge et allumettes nature

Facile
bon marché
4 Pers
20 min
10 min

Ingrédients   Préparation

125 g de
lentilles sèches
Vertes du Puy
1.5 l d'
eau
1/4 de
chou rouge
1
échalote
2 cuillerées à soupe d'
huile de pépins de raisin
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
5 brins de
ciboulette
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Cuire les lentilles dans une grande quantité d’eau bouillante sans sel (15 à 20 minutes). Les égouttez et les laisser refroidir.
  2. Faites sautez les allumettes sans matière grasse dans une poêle au revêtement antiadhésif.
  3. Lavez et couper finement le chou en lamelles. Epluchez et émincer l’échalote.
  4. Préparez une vinaigrette en mélangeant le sel, le poivre et le vinaigre et l'huile.
  5. Mélangez le chou, les allumettes, les lentilles, assaisonner d’échalotes, de ciboulette et de vinaigrette. Servez frais.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 17.62ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;