Salade d'endives aux pommes, édam et bacon à l'Arome

Facile
10 min
0 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Epluchez les pommes. Coupez-les en quartiers. Lavez les endives et coupez-les en rondelles. Faites cuire les tranches de bacon à la poêle.
  2. Coupez également le fromage et le bacon fumé en petits dés. Mélangez les endives, les noix, le fromage et les pommes avec la vinaigrette à l'Arome.
Astuces

Vous pouvez ajouter quelques rondelles de radis et de la ciboulette ciselée.

Vous pouvez servir un plat à base de légumes, accompagné de viande maigre ou de poisson, pour maintenir l'équilibre du repas.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !