Recette Salade d'endives aux pommes, édam et bacon à l'Arome
Facile
4 Pers
0 min
10 min
Ingrédients Préparation
2
pommes
1 cuillerée à soupe d'
Arome MAGGI
2
endives
100 g de
fromage
de Hollande
1 tasse de
mayonnaise
ou de vinaigrette
5
noix
décortiquées
Ingrédients Préparation
- Epluchez les pommes. Coupez-les en quartiers. Lavez les endives et coupez-les en rondelles. Faites cuire les tranches de bacon à la poêle.
- Coupez également le fromage et le bacon fumé en petits dés. Mélangez les endives, les noix, le fromage et les pommes avec la vinaigrette à l'Arome.
Salade d'endives aux pommes, édam et bacon à l'Arome est évalué
de
5 de
3.
Rated 5 de
5
de
Anonyme par
mon respas d'hier soir
excellent, copieux, généreux, complet et de saison, accompagné d'une soupe de légumes, c'est une repas sain et équilibré que nous avons partagé hier soir avec bonheur
Date de publication: 2018-09-26
Rated 5 de
5
de
Dominique par
bonne présentation
faite dans un grand saladier une entrée qui a du gout de la couleur et puis on se ressert
Date de publication: 2016-12-16