Recette Salade d'endives au jambon, noix et billes de fromage de chèvre
Très facile
4 Pers
0 min
15 min
Ingrédients Préparation
3
endives
60 g de cerneaux de
noix
1
bûche de chèvre
frais ferme
1
pomme
Granny Smith
1 bouquet de
ciboulette
1 jus de
citron
1 cuillerée à café de
moutarde
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
miel
Ingrédients Préparation
- Dans un grand saladier, fouettez la moutarde avec le miel et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l’huile. Réservez.
- Emincez les endives. Ciselez la ciboulette. Lavez et réalisez des lamelles de pommes, citronnez-les.
- Réalisez des billes de fromage de chèvre en roulant le fromage dans la paume de vos mains puis roulez-les dans la ciboulette ciselée.
- Dans le saladier contenant la vinaigrette, ajoutez les dés de jambon, les noix, les endives, la pomme. Mélangez au moment de servir.