Recette Salade croquante au chou rouge et aux pignons
Facile
4 Pers
0 min
20 min
Ingrédients Préparation
1 demi
chou rouge
1
pomme
rouge
25 g de
pignons de pin
3 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Lavez et coupez le chou en fines lanières. Pelez et coupez la pomme en dés.
- Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons de pin puis mettez-les de côté. Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
- Dans un grand saladier mélangez les lanières de choux, les dés de pommes et la vinaigrette.
- Décorez avec les pignons de pin et les allumettes de bacon légèrement grillées à la poêle.