Salade César et émincés de poulet

Facile
20 min
12 min
4 pers
Ingrédients
  • 2 coeurs de salades Romaine
  • 4 tranches de Filet Blanc de Poulet Sel Réduit conservation sans nitrite HERTA
  • 4 œufs
  • 4 tranches de pain de mie sans croûte
  • 50 g de parmesan
  • 1 jus de citron
  • 6 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1 yaourt nature
  • 1 cuillerée à café de moutarde
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Faites cuire les oeufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 6 minutes pour obtenir des oeufs mollets (adapter le temps de cuisson si les oeufs sortent du réfrigérateur, ajoutez 1 minute). Faites revenir les allumettes dans une poêle.
  2. Pelez et hachez la gousse d'ail, versez deux cuillerées à soupe d'huile d'olive dans une poêle, faites revenir l'ail puis ajoutez les croûtons, faites les dorer pendant 5 minutes. Egouttez-les sur du papier absorbant.
  3. Ecalez les oeufs et les coupez en quartiers.
  4. Réalisez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le jus de citron, le yaourt et la moutarde. salez et poivrez à votre convenance.
  5. Effeuillez la salade dans 4 assiettes, répartissez les oeufs, le poulet, les allumettes, ajoutez les croûtons, les copeaux de parmesan, et assaisonnez.
Astuces

Ajoutez à cette salade des dés de tomates.

Une salade équilibrée que vous accompagnerez d'un yaourt et d'un fruit.

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