Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Salade berrichonne

Facile
bon marché
4 Pers
5 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1 sachet de 250 g de
batavia
4
œufs
2
tomates
3 cuillerées à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
1 cuillerée à café de
moutarde
sel
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons pendant environ 5 minutes à feu vif. Lavez et coupez chaque tomate en 8 quartiers.
  2. Répartissez la salade sur chaque assiette et ajoutez 4 quartiers de tomate sur chacune.
  3. Dans un bol déposez la moutarde et le vinaigre. Battez avec le fouet en versant petit à petit l'huile. Salez et poivrez.
  4. Versez de l'eau jusqu'au quart du ramequin. Cassez un œuf couvrez d'un film plastique alimentaire et faites cuire 30 secondes au four à micro-ondes puissance maximale.
  5. Parsemez les assiettes de salade avec les lardons posez un œuf mollet au centre et assaisonnez avec la vinaigrette.