Recette Salade au concombre,melon,pomme, allumettes et chèvre
Facile
4 Pers
0 min
20 min
Ingrédients Préparation
1 botte de
mesclun
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
1 boîte de 160 g de
lait concentré non sucré
1 pyramide de
fromage de chèvre frais nature
Chavroux
1
melon
1
concombre
2
pommes
vertes
200 g de
fenouil
1 petite boîte de 90 g de
maïs
5
olives noires
2 cuillerées à soupe de
fleurs de capucine
8 g de
ciboulette
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Nettoyez le mesclun, lavez le fenouil, le concombre et les pommes. Faites dorer les Allumettes dans une poêle, sans matière grasse, environ 5 minutes.
- A l'aide d'une cuillère à pomme parisienne, formez des billes de melon, de concombre et de pomme. Ajoutez le fenouil finement émincé, le maïs, les olives, les Allumettes et le mesclun. Mélangez tous ces ingrédients.
- Ecrasez le fromage de chèvre et mélangez-le avec le lait. Salez, poivrez et ajoutez les herbes ciselées.
- Au moment de servir, ajoutez la sauce et les fleurs de capucine en décoration.