Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Roulés au jambon fumé, moutarde, oignons, comté

Facile
bon marché
12 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

2 cuillerées à soupe rase de
moutarde
50 g de
comté
1
oignon
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à café de
thym
1 cuillerée à soupe de
miel
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
100 ml de
vin blanc
200 ml d'
eau
1
œuf
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Epluchez et hachez finement l’ail et l’oignon et faites les revenir avec l’huile dans une casserole pendant 2 minutes. Ajoutez le vin blanc, le miel et laissez réduire totalement, Ajoutez 200 ml d’eau et laissez réduire totalement, les oignons doivent être fondants (poursuivez la cuisson si nécessaire). Salez, poivrez et ajoutez le thym.
  2. Déroulez la pâte sur une planche à découper, coupez-la en deux dans le sens de la longueur, badigeonnez les deux morceaux de pâte de moutarde, répartissez le jambon, la compotée d’oignon et le comté râpé.
  3. Roulez chaque morceau en serrant bien, badigeonnez le rouleau d’œuf battu, coupez-le en tronçons de deux centimètres environ. Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.
Roulés au jambon fumé, moutarde, oignons, comté est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par je vais tester cette recette elle a l air d etre delicieuse .parfait pour un aperitif entre amis .
Date de publication: 2016-07-18
  • y_2018, m_11, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.9
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_652441, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 43.49ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;