Recette Rouleaux de concombre au jambon et fromage frais
Très facile
4 Pers
0 min
15 min
Ingrédients Préparation
1/2
concombre
bien ferme
150 g de
fromage de chèvre frais nature
4 tranches de
jambon BIO à la Broche HERTA
1 bouquet de
ciboulette
1 pincée de
poivre
sel
Ingrédients Préparation
- Lavez (ne pas éplucher) et coupez le demi-concombre en fines lamelles sur la longueur. Répartissez les lamelles de concombre sur un plateau recouvert de papier absorbant et salez-les. Laissez-les dégorger 30 minutes minimum.
- Ciselez la ciboulette, ajoutez-la au fromage frais. Découpez des bandes de jambon de la largeur des bandes de concombre.
- Séchez bien les lamelles de concombre, tartinez-le de fromage frais. Déposez une bande de jambon. Roulez le tout et maintenez avec un pic en bois. Servez bien frais.