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Recette Roses feuilletées au magret de canard, pêches

Facile
bon marché
8 Pers
25 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1
Pâte à Viennoiseries à ma façon HERTA
1 à 2
pêches au sirop
2 paquet de
magret de canard
fumés
1 cuillerée à soupe de
moutarde
à l'ancienne
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Coupez les pêches en fines lamelles, poivrez-les. Tartinez la pâte de moutarde à l’ancienne. Coupez-la en 4 bandes dans le sens de la longueur puis en deux dans le sens de la largeur. Posez des lamelles de pêche et des tranches de magret en les alternant sur le bord de la pâte en laissant dépasser légèrement l'arrondi. Rabattez la pâte sur les pêches et les magrets. Maintenez l'ensemble avec un pic en bois pour que les roses ne s'ouvrent pas à la cuisson.
  2. Placez les roses sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et faites-les cuire environ 25 minutes. Couvrez d'une feuille de papier d'aluminium pour terminer la cuisson si la coloration devient trop prononcée.
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