Recette Muffins au fromage blanc, jambon et tomates
Facile
10 Pers
40 min
10 min
Ingrédients Préparation
2
tomates
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
5
œufs
10 brins de
ciboulette
200 g de
farine
150 g de
fromage blanc
battu
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 ml d'
huile
1 sachet de
levure
chimique
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
- Lavez les tomates, coupez-les en dés et épépinez-les. Lavez et ciselez la ciboulette.
- Faites fondre le cube de bouillon dans le lait.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, le fromage blanc, l'huile, le lait au bouillon, la ciboulette et la levure. Mélangez.
- Ajoutez le reste des ingrédients, versez dans des moules à muffins beurrés en les remplissant aux 2/
- Faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes. Renouvelez l'opération avec le reste de pâte.