Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Muffins au fromage blanc, jambon et tomates

Facile
abordable
10 Pers
40 min
10 min

Ingrédients   Préparation

2
tomates
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
5
œufs
10 brins de
ciboulette
200 g de
farine
150 g de
fromage blanc
battu
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 ml d'
huile
1 sachet de
levure
chimique

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
  2. Lavez les tomates, coupez-les en dés et épépinez-les. Lavez et ciselez la ciboulette.
  3. Faites fondre le cube de bouillon dans le lait.
  4. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, le fromage blanc, l'huile, le lait au bouillon, la ciboulette et la levure. Mélangez.
  5. Ajoutez le reste des ingrédients, versez dans des moules à muffins beurrés en les remplissant aux 2/
  6. Faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes. Renouvelez l'opération avec le reste de pâte.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 391.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;