Risotto courgette chorizo Cookeo

25 min
40 min
4 pers
Herta
Ingrédients
  • 400 g de riz arborio
  • 100 g de parmesan
  • 200 ml de vin blanc
  • 600 ml d’eau
  • 50 g de beurre
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 gros oignons
  • 2 courgettes
Préparation
Ustensiles : Cookeo, couteau, économe
  1. Préchauffez votre Cookeo en mode dorer. Epluchez et émincez les oignons. Retirez la peau du chorizo et coupez-le en petits dés. Lavez et coupez les courgettes en petits dés également. Diluez le bouillon de volaille dans l’eau. Faites revenir l’oignon avec l’huile pendant 2 minutes.
  2. Ajoutez le riz, le vin blanc et laissez cuire jusqu’à complète évaporation en mélangeant. Ajoutez le chorizo, le bouillon de volaille, les courgettes.
  3. Lancez la cuisson en mode Haute Pression pour 10 minutes. A la fin de la cuisson, ajoutez le beurre et le parmesan râpé. Poivrez.
Astuces

Parsemez votre recette de thym.

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