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Recette Risotto aux lardons, mimolette et noisettes

Moyen
abordable
5 Pers
30 min
15 min

Ingrédients   Préparation

250 g de
riz rond
pour risotto
1 cube de
Bouillon KUB® Volaille Dégraissé MAGGI®
50 g de
noisettes
entières
100 g de
mimolette
1 litre d'
eau
30 g de
beurre
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Hachez les noisettes grossièrement et faites-les dorer dans une poêle sans matière grasse. Réservez les noisettes. Dans la même poêle sans matière grasse faites dorer les lardons. Coupez la mimolette en petits dés.
  2. Délayez les tablettes de bouillon de Volaille dans l'eau chaude. Faites fondre le beurre dans une sauteuse, ajoutez le riz et remuez bien jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
  3. Ajoutez une louche de bouillon chaud et faites cuire à feu doux. Dès que le liquide a été absorbé, rajoutez du bouillon. Versez le bouillon petit à petit et remuez régulièrement pendant environ 18 minutes.
  4. Hors du feu, ajoutez les fins lardons, les noisettes et la mimolette. Poivrez.
  5. Remuez une dernière fois, couvrez et laissez reposer 2 minutes. Servez immédiatement.
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