Quiche au jambon, oignons grillés et camembert

Facile
20 min
30 min
6 pers
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Ingrédients
  • 1 Pâte à tarte brisée BIO HERTA
  • 1 cuillerée à soupe de miel
  • 120 g de Dés de jambon BIO HERTA
  • 1 camembert
  • 1 gros oignon
  • 200 ml de crème fraîche légère 15 à 20% de matière grasse
  • 3 œufs
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de noix de muscade
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte.
  2. Epluchez et émincez l'oignon grossièrement, faites-le dorer dans une poêle avec l'huile pendant 5 minutes en mélangeant puis ajoutez le miel et laissez caraméliser.
  3. Coupez le camembert en 12 parts. Fouettez la crème avec les oeufs, la muscade. Versez sur le fond de tarte. Répartissez les oignons, les parts de camemberts, les dés de jambon.
  4. Enfournez dans le bas de votre four. Faites cuire 30 minutes.
Astuces

Condimentez votre quiche avec une gousse d'ail hachée, un régal pour les amateurs!

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 représente les 2/3 de celle d'un adulte; servez-leur de plus petites parts.
Accompagnez cette recette de quiche généreuse d'une salade verte et terminez le repas par un fruit de saison.

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