Poulet stroganoff au chorizo

20 min
15 min
4 pers
Herta
Ingrédients
  • 500 g de champignons de Paris
  • 2 escalopes de poulet
  • 20 g de beurre
  • 150 ml crème liquide
  • 8 brins de persil plat
  • Sel, poivre
Préparation
  1. Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Faites chauffer la moitié du beurre dans une sauteuse, ajoutez les champignons et faites-les bien dorer. Salez et poivrez. Réservez.
  2. Emincez le poulet en lanières d’environ 5 x 1 cm. Ciselez le persil. Coupez le chorizo en bâtonnets de 3 cm.
  3. Faites chauffer le reste de beurre. Faites revenir le poulet rapidement. Versez la crème, ajoutez le chorizo, les champignons. Parsemez de persil ciselé.
Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !

Avis clients