Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Poêlée d'endives à la moutarde

Facile
petit prix
4 Pers
10 min
5 min

Ingrédients   Préparation

1 kg d'
endives
1 Capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1 cuillerée à soupe de
moutarde

Ingrédients  Préparation

  1. Egouttez les endives et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  2. Dans une poêle chaude, faites dorer les lardons sans matière grasse, ajoutez les endives et la capsule de Coeur de bouillon, laissez cuire environ 10 minutes.
  3. Hors du feu, ajoutez la moutarde.
  4. Dressez sur un plat et dégustez aussitôt.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 174.96ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;