Recette Pizza veggie aux bouchées de soja
Facile
2 Pers
25 min
20 min
Ingrédients Préparation
1 boule de
mozzarella
50 g de jeunes pousses d'
épinard
2
champignons
de Paris
6 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
1 petite gousse d'
ail
1/2 d'
oignon
rouge
20 feuilles de
basilic
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
fécule
de maïs
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four et faites-la cuire 10 min dans le bas de votre four.
- Mélangez le coulis de tomates, avec le basilic ciselé, la gousse d'ail hachée et la fécule, faites cuire 2 minutes au four à micro-ondes à 900W.
- Dans une poêle, faites griller avec l'huile les champignons et l'oignon rouge coupé en lamelles.
- Répartissez, le coulis de tomates, les champignons, la mozzarella coupée en rondelles, les épinards, les bouchées grillées et faites cuire 5 à 8 minutes dans le bas de votre four.