Pizza veggie aux bouchées de soja

Facile
20 min
25 min
2 pers
Ingrédients
  • 1 paquet de Emincés Grillés Soja & Blé Le Bon Végétal Herta
  • 1 boule de mozzarella
  • 50 g de jeunes pousses d'épinard
  • 2 champignons de Paris
  • 6 cuillerées à soupe de coulis de tomates
  • 1 petite gousse d'ail
  • 1/2 d'oignon rouge
  • 20 feuilles de basilic
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
Préparation
  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four et faites-la cuire 10 min dans le bas de votre four.
  2. Mélangez le coulis de tomates, avec le basilic ciselé, la gousse d'ail hachée et la fécule, faites cuire 2 minutes au four à micro-ondes à 900W.
  3. Dans une poêle, faites griller avec l'huile les champignons et l'oignon rouge coupé en lamelles.
  4. Répartissez, le coulis de tomates, les champignons, la mozzarella coupée en rondelles, les épinards, les bouchées grillées et faites cuire 5 à 8 minutes dans le bas de votre four.
Astuces

Remplacez la mozzarella par de la mozzarella végétale. Saupoudrez d'origan.

Une pizza à partager en deux pour les adultes et en 4 pour les enfants. N'oubliez pas de l'accompagner d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit.

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