Recette Pizza marocaine
Facile
4 Pers
15 min
15 min
Ingrédients Préparation
350 g de
viande hachée
6
pruneau
dénoyautés
1
poivron
vert
3 cuillerées à soupe
coulis de tomates
1 cuillerée à café bombée de mélange d'
épice
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
- Lavez, épépinez et coupez le poivron en petits dés.
- Coupez les pruneaux en deux. Mélangez le boeuf haché avec le mélange 4 épices. Salez et poivrez.
- Déroulez votre pâte à pizza avec sa feuille de cuisson sur la plaque de votre four. Nappez-la de coulis. Ajoutez le boeuf puis le poivron et enfin répartissez les pruneaux.
- Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.