Pizza marocaine

Facile
15 min
15 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 350 g de viande hachée
  • 6 pruneau dénoyautés
  • 1 poivron vert
  • 3 cuillerées à soupe coulis de tomates
  • 1 cuillerée à café bombée de mélange d'épice
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Lavez, épépinez et coupez le poivron en petits dés.
  3. Coupez les pruneaux en deux. Mélangez le boeuf haché avec le mélange 4 épices. Salez et poivrez.
  4. Déroulez votre pâte à pizza avec sa feuille de cuisson sur la plaque de votre four. Nappez-la de coulis. Ajoutez le boeuf puis le poivron et enfin répartissez les pruneaux.
  5. Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.
Astuces

Remplacez le boeuf par des lanières de poulet.

Accompagnez cette pizza d'une salade verte et d'un laitage pour un repas plus équilibré.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !