Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pizza Jambon aux deux légumes

Facile
bon marché
6 Pers
10 min
15 min

Ingrédients   Préparation

150 g d'
emmental
râpé
¼ d'une petite
courgette
1
tomate
70 g de
concentré de tomates
1 gros
champignon
de Paris
½
oignon
blanc
2 cuillerées à soupe d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  2. Préchauffer votre four Th.8 (240°C).
  3. Lavez et coupez la courgette et la tomate en très fines rondelles. Epluchez et émincez l'oignon et le champignon.
  4. Coupez le jambon en dés. Délayez le concentré de tomates avec l'eau.
  5. Etalez le coulis de tomates sur votre pâte, ajoutez la moitié de l'emmental râpé. Répartissez les dés de jambon, l'oignon émincé, les rondelles de courgettes et de tomates, les champignons puis arrosez l'ensemble d'huile d'olive.
  6. Ajoutez le restant d'emmental râpé et faites cuire 8 à 10 mn dans le bas de votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 557.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;