Pizza au jambon, olives et champignons

Facile
5 min
16 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza et conservez la à température environ 15 minutes.
  2. Etalez le coulis de tomate sur toute la pizza jusqu’à 1 cm du bord de la pâte. Ajoutez quelques herbes de Provence.
  3. Répartissez la mozzarella coupée en rondelles, les dés de jambon, les champignons coupés en lamelles, les olives en rondelles et également.
  4. Faites cuire dans le bas de four pendant 16 minutes environ.

 

Astuces

Si vous aimez le fromage de chèvre, n'hésitez pas à en ajouter sur votre pizza!

Accompagnez d'une salade verte.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !