Petits flans jambon fromage 2 personnes

Facile
10 min
15 min
2 pers
Default
Ingrédients
  • 3 œufs
  • 1 cuillerée à soupe d'Arome MAGGI
  • 200 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 30 g d'emmental râpé
  • 1 cuillerée à soupe de crème liquide
  • 1 noix de beurre
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Beurrez 2 ramequins.
  2. Dans un saladier cassez les œufs, battez-les à la fourchette puis ajoutez la crème, le lait, le jambon, le fromage râpé et l'Arome.
  3. Poivrez et mélangez bien. Remplissez chaque ramequin avec la préparation. Faites cuire au four 15 minutes.
Astuces

Réalisez un glaçon de tomates confites : ajoutez au centre un coeur de tomates !

fromage, lait : une recette qui vous apporte du calcium.