Petits flans jambon fromage 2 personnes

Facile
10 min
15 min
2 pers
Default
Ingrédients
  • 3 œufs
  • 1 cuillerée à soupe d'Arome MAGGI
  • 200 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 30 g d'emmental râpé
  • 1 cuillerée à soupe de crème liquide
  • 1 noix de beurre
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Beurrez 2 ramequins.
  2. Dans un saladier cassez les œufs, battez-les à la fourchette puis ajoutez la crème, le lait, le jambon, le fromage râpé et l'Arome.
  3. Poivrez et mélangez bien. Remplissez chaque ramequin avec la préparation. Faites cuire au four 15 minutes.
Astuces

Réalisez un glaçon de tomates confites : ajoutez au centre un coeur de tomates !

fromage, lait : une recette qui vous apporte du calcium.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !