Pâtes au thon et sauce chorizo

10 min
20 min
2 pers
PATES AU THON ET SAUCE CHORIZO
Ingrédients
  • 100 g de macaroni
  • 400 g de pulpe de tomates
  • 1 boîte de thon au naturel (environ 160 g égoutté)
  • 1 petit oignon
  • 1 petite gousse d’ail
  • Emmental
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparation
Ustensiles : couteau, planche, poêle, casserole
  1. Retirez la peau du chorizo et coupez-le en dés. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail et faites-les revenir avec deux cuillerées à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce que le tout soit légèrement doré. Ajoutez le chorizo, le thon, la pulpe de tomates et laissez mijoter 10 min.
  2. Faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi, égouttez-les et servez-les avec la sauce au chorizo et de l’emmental. Salez et poivrez à votre convenance.
Astuces

Parsemez de quelques feuilles de basilic ciselées.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !