Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Omelette de pommes de terre aux lardons et ciboulette

Facile
petit prix
4 Pers
7 min
10 min

Ingrédients   Préparation

8
œufs
400 g de dés de
pommes de terre
préfrites
1/2
oignon
1/2 bouquet de
ciboulette
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les lardons avec l'oignon émincé pendant 2 minutes. Réservez-les.
  2. Dans la même poêle, faites cuire les dés de pommes de terre selon le mode d'emploi. Lorsqu'elles sont cuites ajoutez les lardons et l'oignon.
  3. Dans un saladier, battez les œufs en omelette et ajoutez la ciboulette finement ciselée. Assaisonnez à votre convenance.
  4. Versez les œufs battus sur vos pommes de terre et laissez cuire environ 5 minutes à feu doux.
Omelette de pommes de terre aux lardons et ciboulette est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par ça donne envie ! j'ai remplacé la ciboulette par du pesto fait maison (j'en prépare dans un bac à glaçons que je place au congélateur, comme ça, je ne gaspille pas et j'en ai sous la main quand j'en ai besoin
Date de publication: 2018-10-19
  • y_2020, m_1, d_24, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.4
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_13083, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 145.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;