Oeufs en gelée

Moyen
20 min
5 min
6 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Lors de la préparation d'une autre recette conservez 6 coquilles d'oeufs de poule vides que vous aurez videz par la pointe en faisant un trou de 2 cm et lavez. Lavez et effeuillez le cerfeuil.
  2. Préparez la gelée selon le mode d'emploi en utilisant 2 sachets pour 500 ml d'eau. Laissez-la refroidir.
  3. Faites cuire les oeufs de caille et écalez-les.
  4. Posez les oeufs de poule sur des coquetiers, versez 4 mm de gelée et laissez prendre 2 minutes au réfrigérateur.
  5. Ajoutez ensuite l'oeuf de caille, du Râpé de Jambon, des feuilles de cerfeuil et versez délicatement la gelée restante jusqu'au niveau du trou.
  6. Laissez prendre 3 heures au réfrigérateur. Ecalez-les délicatement.
Astuces

Vous pouvez ajouter des oeufs de lump ou des oeufs de saumon.

Une recette faiblement énergétique à base d'oeufs de caille rarement utilisés dans nos recettes. Ils s'associeront parfaitement avec la saveur fumée et salée des râpés de jambon.

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