Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Oeufs durs au paprika et jambon

Très facile
petit prix
4 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4
œufs
4 feuilles de
basilic
1
tomate
1/2 cuillerée à café de
paprika
sel
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les oeufs durs pendant 10 minutes. Puis plongez-les dans l'eau froide.
  2. Lavez les feuilles de basilic.
  3. Lavez, épépinez et coupez la tomate en petits dés.
  4. Coupez les tranches d'épaule en dés.
  5. Ecalez les oeufs et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Prélevez les jaunes et placez-les dans le bol du mini-hachoir.
  6. Ajoutez les dés de tomate, les feuilles de basilic et les dés d'épaule. Salez et poivrez. Mixez.
  7. Répartissez le mélange dans les blancs d'œufs.
  8. Saupoudrez le paprika dessus.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 278.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;