Recette Oeufs durs au paprika et jambon
Très facile
4 Pers
20 min
15 min
Ingrédients Préparation
4
œufs
4 feuilles de
basilic
1
tomate
1/2 cuillerée à café de
paprika
sel
poivre
Ingrédients Préparation
- Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les oeufs durs pendant 10 minutes. Puis plongez-les dans l'eau froide.
- Lavez les feuilles de basilic.
- Lavez, épépinez et coupez la tomate en petits dés.
- Coupez les tranches d'épaule en dés.
- Ecalez les oeufs et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Prélevez les jaunes et placez-les dans le bol du mini-hachoir.
- Ajoutez les dés de tomate, les feuilles de basilic et les dés d'épaule. Salez et poivrez. Mixez.
- Répartissez le mélange dans les blancs d'œufs.
- Saupoudrez le paprika dessus.