Oeufs durs au paprika et jambon

Très facile
15 min
20 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les oeufs durs pendant 10 minutes. Puis plongez-les dans l'eau froide.
  2. Lavez les feuilles de basilic.
  3. Lavez, épépinez et coupez la tomate en petits dés.
  4. Coupez les tranches d'épaule en dés.
  5. Ecalez les oeufs et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Prélevez les jaunes et placez-les dans le bol du mini-hachoir.
  6. Ajoutez les dés de tomate, les feuilles de basilic et les dés d'épaule. Salez et poivrez. Mixez.
  7. Répartissez le mélange dans les blancs d'œufs.
  8. Saupoudrez le paprika dessus.
Astuces

Présentez sur un lit de mâche et décorez avec quelques quartiers de tomates.

Une recette facile à dfaire, pourquoi pas avec les enfants pour leu donner envie d'aider et de partager de bons moments en cuisine!

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !