Recette Oeufs cocotte parmentier
Très facile
4 Pers
12 min
10 min
Ingrédients Préparation
4
œufs
1 sachet de 125 g de
Purée MOUSLINE Tendresse De Lait
125 ml de
lait demi-écrémé UHT
40 g de
gruyère
râpé
1 noix de
beurre
500 ml d'
eau
1 pincée de
sel
fin
Ingrédients Préparation
- Pour réaliser vos oeufs cocotte parmentier, préchauffez le four Th. 8 (240°C).
- Coupez le jambon en petits dés.
- Préparez la purée selon le mode d'emploi avec l'eau et le lait. Ajoutez le beurre, le jambon et le sel. Mélangez.
- Garnissez 4 ramequins de purée. Creusez un petit trou au centre et cassez 1 œuf. Saupoudrez de gruyère.
- Faites cuire 10 minutes dans votre four puis 2 minutes en position gril jusqu'à ce que le blanc d'œuf soit bien cuit.
Oeufs cocotte parmentier est évalué
de
5 de
6.
Rated 4 de
5
de
Cécile par
Très bon
D habitude jen fait sans la purée. Et on se regale. Bonne idée de recette. Rapide et nutritif.
Date de publication: 2019-05-19
Rated 4 de
5
de
Amanda par
Bon, simple et rapide pour le soir
Bon, simple et rapide pour le soir. Mes enfants ont apprécié. Je recommande.
Date de publication: 2018-09-14
Rated 4 de
5
de
odette par
très bon
J' ai essayé cette recette un soir n'ayant pas beaucoup d'ingrédient et j'ai été agréablement surprise par la delicatesse du plat. A refaire
Date de publication: 2018-02-27