Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Oeufs cocotte parmentier

Très facile
petit prix
4 Pers
12 min
10 min

Ingrédients   Préparation

4
œufs
1 sachet de 125 g de
Purée MOUSLINE Tendresse De Lait
125 ml de
lait demi-écrémé UHT
40 g de
gruyère
râpé
1 noix de
beurre
500 ml d'
eau
1 pincée de
sel
fin

Ingrédients  Préparation

  1. Pour réaliser vos oeufs cocotte parmentier, préchauffez le four Th. 8 (240°C).
  2. Coupez le jambon en petits dés.
  3. Préparez la purée selon le mode d'emploi avec l'eau et le lait. Ajoutez le beurre, le jambon et le sel. Mélangez.
  4. Garnissez 4 ramequins de purée. Creusez un petit trou au centre et cassez 1 œuf. Saupoudrez de gruyère.
  5. Faites cuire 10 minutes dans votre four puis 2 minutes en position gril jusqu'à ce que le blanc d'œuf soit bien cuit.
Oeufs cocotte parmentier est évalué 4.2 de 5 de 6.
Rated 4 de 5 de par Très bon D habitude jen fait sans la purée. Et on se regale. Bonne idée de recette. Rapide et nutritif.
Date de publication: 2019-05-19
Rated 4 de 5 de par Bon, simple et rapide pour le soir Bon, simple et rapide pour le soir. Mes enfants ont apprécié. Je recommande.
Date de publication: 2018-09-14
Rated 4 de 5 de par très bon J' ai essayé cette recette un soir n'ayant pas beaucoup d'ingrédient et j'ai été agréablement surprise par la delicatesse du plat. A refaire
Date de publication: 2018-02-27
  • y_2019, m_12, d_12, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_6
  • loc_fr_FR, sid_6845, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 159.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;