Recette Oeufs cocotte parmentier
Très facile
4 Pers
12 min
10 min
Ingrédients Préparation
4
œufs
1 sachet de 125 g de
Purée MOUSLINE Tendresse De Lait
125 ml de
lait demi-écrémé UHT
40 g de
gruyère
râpé
1 noix de
beurre
500 ml d'
eau
1 pincée de
sel
fin
Ingrédients Préparation
- Pour réaliser vos oeufs cocotte parmentier, préchauffez le four Th. 8 (240°C).
- Coupez le jambon en petits dés.
- Préparez la purée selon le mode d'emploi avec l'eau et le lait. Ajoutez le beurre, le jambon et le sel. Mélangez.
- Garnissez 4 ramequins de purée. Creusez un petit trou au centre et cassez 1 œuf. Saupoudrez de gruyère.
- Faites cuire 10 minutes dans votre four puis 2 minutes en position gril jusqu'à ce que le blanc d'œuf soit bien cuit.