Recette Oeufs cocotte jambon champignons et courgettes
Facile
4 Pers
15 min
10 min
Ingrédients Préparation
4
œufs
100 g de
champignons
de Paris frais
2 petites
courgettes
4 cuillerées à soupe de
crème légère 8%MG
Quelques brins de
persil
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles.
- Coupez les tranches de jambon en petits dés. Lavez et ciselez le persil.
- Lavez et râpez les courgettes. Salez, poivrez et saupoudrez de persil.
- Répartissez les courgettes, les champignons, le jambon et la crème dans 4 ramequins. Déposez un œuf par ramequin. Salez, poivrez.
- Placez-les 2 par 2 dans votre four à micro-ondes puis faites cuire 2 à 3 minutes à 900W.