Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Oeufs cocotte aux knacki

Très facile
petit prix
4 Pers
10 min
5 min

Ingrédients   Préparation

1 sachet de 4
4
œufs
8 cuillerées à café de
crème fraîche
30 g de
gruyère
râpé
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Demande à une grande personne de préchauffer le four Th. 6 (200°C). Dans un ramequin, dépose au fond une cuillerée à café de crème fraîche, sale et poivre.
  2. Casse un œuf, ajoute une knacki coupé en rondelles épaisses. Recouvre d'une cuillerée à café de crème fraîche. Saupoudre de gruyère.
  3. Répète l'opération dans trois autres ramequins.
  4. Demande l'aide d'une grande personne pour mettre les ramequins au four, puis pour les retirer au bout de 10 minutes de cuisson.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

Oeufs cocotte aux knackis est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par Délicieux pour les petits et grands Depuis quelque temps je teste les œufs cocotte. Cette recette est un délice, simple et les enfants adorent. Je mélange juste un peu de sauce tomate en tube avec la crème pour en mettre moins et colorer. Les enfants en redemandent
Date de publication: 2018-01-23
  • y_2018, m_9, d_18, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_8606, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 287.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;