Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Mini roulés de jambon multicolores

Très facile
petit prix
4 Pers
7 min
15 min

Ingrédients   Préparation

125 g de
fromage ail et fines herbes
2
carottes
1 petite
pomme de terre
20 g de
feuille de chêne

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez les légumes. Râpez les carottes et faites cuire la pomme de terre coupée en bâtonnets (en forme de frites) dans une casserole d'eau bouillante pendant 7 minutes environ.
  2. Etalez le fromage ail et fines herbes sur une tranche de jambon, répartissez les carottes râpées en bande sur la partie inférieure de la tranche, puis ajoutez une rangée de feuilles de salade. Terminez par une rangée de bâtonnets de pomme de terre, ajoutez quelques noix de fromage ail et fines herbes puis roulez en serrant bien. Filmez et placez au réfrigérateur pendant 1 heure. Renouvellez l'opération avec les autres tranches.
  3. Au moment de servir, coupez les rouleaux en tronçons de 2 cm. Servez-les à l'apéritif, en entrée ou en plat léger pour le soir.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 129.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;