Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Galettes de jambon au fromage frais

Très facile
petit prix
4 Pers
5 min
5 min

Ingrédients   Préparation

1 pot de
fromage ail et fines herbes
TARTARE
1
œuf
8 cuillerées à soupe de
chapelure

Ingrédients  Préparation

  1. Dans une assiette, verse la chapelure, ajoute du sel et du poivre. Mélange.
  2. Coupe chaque tranche de jambon en quatre.
  3. Tartines-en la moitié de Tartare et recouvre-les d'une tranche de jambon non-tartinée.
  4. Dans un saladier, fouette l'oeuf, trempes-y les "galettes" de jambon puis passe-les de chaque côté dans la chapelure.
  5. Fais chauffer l'huile dans une poêle, fais dorer tes galettes sur chaque face à feu moyen.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 285.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;