Mini Piadina, courgette, feta, olive

Facile
20 min
20 min
10 pers
Ingredients
  • 1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 1 courgette
  • 100 g de feta
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
  • Le quart d'un petit oignon rouge
  • 1 petite gousse d'ail
  • 50 g de pignons de pin
  • 100 g de tomates confites
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Découpez des cercles de 7 cm dans la pâte. Posez-les à cheval sur le rebord du moule et faites-les cuire dans votre four pendant 10 minutes environ.
  2. Lavez et coupez la courgette en tout petits dés. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes. Laissez-les refroidir.
  3. Faites griller les pignons et hachez-les au couteau. Hachez les tomates. Epluchez et hachez l'oignon. Emiettez la feta, ajoutez la crème et mélangez. Ajoutez l'oignon, la courgette, les tomates et la gousse d'ail finement hachée. Poivrez. Garnissez vos piadina et répartissez les pignons sur votre préparation à la feta.
Tips

Ajoutez quelques feuilles de basilic.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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