Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Mini Piadina, courgette, feta, olive

Facile
bon marché
10 Pers
20 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1
courgette
100 g de
feta
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse
Le quart d'un petit
oignon rouge
1 petite gousse d'
ail
50 g de
pignons de pin
100 g de
tomates confites
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Découpez des cercles de 7 cm dans la pâte. Posez-les à cheval sur le rebord du moule et faites-les cuire dans votre four pendant 10 minutes environ.
  2. Lavez et coupez la courgette en tout petits dés. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes. Laissez-les refroidir.
  3. Faites griller les pignons et hachez-les au couteau. Hachez les tomates. Epluchez et hachez l'oignon. Emiettez la feta, ajoutez la crème et mélangez. Ajoutez l'oignon, la courgette, les tomates et la gousse d'ail finement hachée. Poivrez. Garnissez vos piadina et répartissez les pignons sur votre préparation à la feta.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 156.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;