Recette Bruschetta feuilletée, chèvre, légumes confits et miel
Facile
4 Pers
25 min
20 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
150 g de
fromage de chèvre frais nature
250 g de
tomates cerises
1 pot de
tomates confites
(150 g)
La moitié d'un petit
poivron rouge
Le quart d'un petit
oignon
blanc
2 cuillerées à soupe de
miel
1 bouquet de
basilic
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four à 200°C. Découpez la pâte en 8 parts égales. Recouvrez-les d'une feuille de papier sulfurisé et de gros sel ou autre (lentilles sèches, pois).
- Faites-les cuire dans le bas de votre four pendant 15 minutes.
- Epluchez et hachez l'oignon blanc. Coupez le poivron en gros dés. Faites-le revenir dans une poêle avec l'huile puis ajoutez le miel et 100 ml d'eau, laissez confire à petit feu jusqu'à complète évaporation.
- Coupez les tomates cerises en deux.
- Tartinez les parts de tarte de fromage frais puis répartissez les ingrédients. Dégustez sans trop attendre.