Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Mini Hamburgers feuilletés au basilic, tomates, mozzarella

Facile
bon marché
8 Pers
15 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
200 g de
bœuf Haché à 15% MG
Une dizaine de billes de
mozzarella
1 bouquet de
basilic
1/4 d'
oignon rouge
2 cuillerées à soupe de
sauce pesto
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Quelques
graines de sésame
6
tomates cerises
1
jaune d'oeuf

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Découpez des cercles de 5 cm dans la pâte à tarte. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et parsemez-les de graines de sésame.
  2. Faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 10 minutes.
  3. Découpez les tomates cerises et les billes de mozzarella en deux. Epluchez et émincez l'oignon rouge. Formez des steaks de 4 cm de diamètre et faites-les cuire dans une poêle huilée, déposez la moitié d'une bille de mozzarella.
  4. Ouvrez les disques de pâte feuilletée dans l'épaisseur et garnissez vos burgers avec la sauce pesto, les steaks, les tomates, les feuilles de basilic.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;