Mini Cake salé aux olives et comté râpé 

20 min
30 min
12 pers
Mini Cake salé aux olives et comté râpé 
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : couteau, saladier, fouet, maryse, moule à cake 
  1. Préchauffez votre four à 180°C en chaleur tournante. Coupez les olives en rondelles. Coupez le jambon et le Comté en dés. Dans un saladier, versez la farine et la levure, mélangez. Ajoutez les œufs, le lait, l’huile, la moutarde et mélangez avec le fouet rapidement.
  2. Ajoutez le Comté, le jambon et les olives et mélangez avec la maryse.
  3. Beurrez un moule à cake, versez la pâte et faites cuire dans votre four 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau, si elle ressort propre votre cake est cuit. 
Astuces

Vous pouvez remplacer le jambon par du blanc de poulet, des allumettes de bacon. 

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