Ingrédients
        -   200 g de farine
-   1 bûche de chèvre
-   1 cuillerée à soupe de moutarde
-   3 œufs
-   100 g de lait demi-écrémé UHT
-   100 ml d’huile de tournesol
-   1 sachet de levure chimique
Préparation
                    Ustensiles : four, moule à cake, saladier, fouet, maryse
      
  - Préchauffez votre four à 200°C. Coupez les tranches de jambon et la bûche de chèvre en dés.
- Fouettez les œufs, ajoutez le lait, l'huile, la moutarde, mélangez bien. Ajoutez la farine, la levure et mélangez de nouveau. Ajoutez le jambon et le fromage de chèvre, poivrez.
- Beurrez et farinez un moule à cake et versez la pâte dans le moule. Faites cuire au milieu de votre four 35 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.
Astuces
              Aromatisez votre cake en ajoutant quelques fines herbes.
 
     
   
 
 
   
  