Millefeuilles de jambon aux légumes et purée de pomme de terre

Facile
15 min
15 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Râpez la courgette et les carottes. Dans une ôêle, faites dorer les légumes avec les tomates cerises 10 minutes. Salez et poivrez.
  2. Préparez la purée au micro-ondes avec 400 ml de lait et 250 ml d'eau. Salez et poivrez et ajoutez 100 g de chèvre frais.
  3. Alternez une demi tranche de jambon, les légumes puis du jambon, de la purée et encore des légumes.
Astuces

Parsemez de noisettes grillées.

Un plat complet, idéal le soir pour vos enfants !

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !