Mille feuille de jambon et de chèvre

Facile
5 min
10 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez le four Th. 7 (220°C).
  2. Coupez la saucisse de jambon en 16 rondelles et chaque crottin de chèvre en 4 rondelles.
  3. Beurrez légèrement les tranches de pain et disposez dessus 2 rondelles de Knacki au jambon HERTA puis sur celles-ci des rondelles de chèvre. Renouvelez l'opération en terminant par le fromage de chèvre.
  4. Mettez au four 10 minutes Th. 7 (220°C). Servez bien chaud.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

Astuces

Vous pouvez aussi changer de fromage, et pour plus de couleur y ajoutez des rondelles de tomates. 

Pour un repas léger, accompagnez ce mille feuille d'une salade verte et d'un fruit.