Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Jambon sauce madère

Facile
petit prix
4 Pers
20 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1 cube de
Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
200 g de
champignons
de Paris
1 petit verre de
vin de madère
1 cuillerée à café de
farine
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
1 noix de
beurre
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffé HERTA

Ingrédients  Préparation

  1. Faites dissoudre 1 cube de Pot-au-Feu dans 1/2 verre d'eau bouillante et 1 petit verre de vin de madère.
  2. Dans une casserole faites fondre du beurre jetez en pluie 1 cuillerée à café de farine.
  3. Versez le bouillon. Ajoutez 200 g de champignons de Paris coupés en lamelles. Faites cuire doucement 5 minutes.
  4. Chauffez 4 tranches de jambon à la vapeur. Ajoutez 2 cuillerées à soupe de crème fraîche dans la sauce et recouvrez les tranches de jambon.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.23ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;