Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Jambon sauce madère

Facile
petit prix
4 Pers
20 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1 cube de
Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
200 g de
champignons
de Paris
1 petit verre de
vin de madère
1 cuillerée à café de
farine
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
1 noix de
beurre
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffé HERTA

Ingrédients  Préparation

  1. Faites dissoudre 1 cube de Pot-au-Feu dans 1/2 verre d'eau bouillante et 1 petit verre de vin de madère.
  2. Dans une casserole faites fondre du beurre jetez en pluie 1 cuillerée à café de farine.
  3. Versez le bouillon. Ajoutez 200 g de champignons de Paris coupés en lamelles. Faites cuire doucement 5 minutes.
  4. Chauffez 4 tranches de jambon à la vapeur. Ajoutez 2 cuillerées à soupe de crème fraîche dans la sauce et recouvrez les tranches de jambon.
Jambon sauce madère est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par Rapide et délicieux J'ai deja fais cette recette Et cest vraiment délicieux ,en plus c'est très simple à faire surtout quand on a pas beaucoup de temps pour cuisiner!
Date de publication: 2017-12-15
  • y_2018, m_8, d_18, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_8717, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 455.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;