Recette Jambon sauce madère
Facile
4 Pers
20 min
10 min
Ingrédients Préparation
1 cube de
Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
200 g de
champignons
de Paris
1 petit verre de
vin de madère
1 cuillerée à café de
farine
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
1 noix de
beurre
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffé HERTA
Ingrédients Préparation
- Faites dissoudre 1 cube de Pot-au-Feu dans 1/2 verre d'eau bouillante et 1 petit verre de vin de madère.
- Dans une casserole faites fondre du beurre jetez en pluie 1 cuillerée à café de farine.
- Versez le bouillon. Ajoutez 200 g de champignons de Paris coupés en lamelles. Faites cuire doucement 5 minutes.
- Chauffez 4 tranches de jambon à la vapeur. Ajoutez 2 cuillerées à soupe de crème fraîche dans la sauce et recouvrez les tranches de jambon.