Recette Gâteau de crêpes au jambon
Moyen
8 Pers
10 min
20 min
Ingrédients Préparation
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
400 + 200 ml de
lait demi-écrémé UHT
1
œuf
100 g de
farine
6 feuilles de
laitue
1 cuillerée à café d'
huile de tournesol
Ingrédients Préparation
- Préparez la béchamel avec 400 ml de lait. Ajoutez le râpé de jambon et mélangez. Placez au réfrigérateur 1 heure.
- Préparez les crêpes : versez la farine dans un saladier, creusez un puits, ajoutez l'œuf et l'huile. Mélangez bien au fouet en versant progressivement le lait.
- Dans une poêle huilée, réalisez 4 crêpes.
- Lavez et coupez la laitue en lamelles.
- Sur un plat, disposez une crêpe, nappez-la de béchamel au jambon et de salade. Recommencez l'opération avec les autres crêpes. Terminez le gâteau par une crêpe. Servez aussitôt.