Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Galettes de sarrasin aux Knacki et aux oeufs

Facile
petit prix
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4 saucisses
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
150 g de
farine de sarrasin
6
œufs
30 g de
gruyère
râpé
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
+ un peu pour huiler la poêle

Ingrédients  Préparation

  1. Réalisez la pâte à crêpes : dans un saladier, mélangez la farine et 2 oeufs, ajoutez le lait, l'huile et une pincée de sel. Coupez les Knacki en rondelles épaisses.
  2. Dans une poêle chaude légèrement huilée, faites cuire les galettes environ 2 minutes de chaque côté. Cassez un oeuf au centre, ajoutez ¼ du gruyère et ¼ des rondelles de Knacki.
  3. Pliez la crêpe en quatre et laissez chauffer 2 à 3 minutes sur chaque face. Déposez la crêpe sur une assiette chaude.
  4. Recommencez l'opération pour chaque crêpe. Servez aussitôt.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 18.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;