Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Galettes de sarrasin aux Knacki et aux oeufs

Facile
petit prix
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4 saucisses
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
150 g de
farine de sarrasin
6
œufs
30 g de
gruyère
râpé
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
+ un peu pour huiler la poêle

Ingrédients  Préparation

  1. Réalisez la pâte à crêpes : dans un saladier, mélangez la farine et 2 oeufs, ajoutez le lait, l'huile et une pincée de sel. Coupez les Knacki en rondelles épaisses.
  2. Dans une poêle chaude légèrement huilée, faites cuire les galettes environ 2 minutes de chaque côté. Cassez un oeuf au centre, ajoutez ¼ du gruyère et ¼ des rondelles de Knacki.
  3. Pliez la crêpe en quatre et laissez chauffer 2 à 3 minutes sur chaque face. Déposez la crêpe sur une assiette chaude.
  4. Recommencez l'opération pour chaque crêpe. Servez aussitôt.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

 

Galettes de sarrasin aux Knacki et aux oeufs est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par Succès ! Une bonne recette. Néanmoins, les quantités pour la réalisation de la pâte permettent de faire 6 crêpes. Mais c'est un succès à coup sûr !
Date de publication: 2016-05-31
  • y_2018, m_9, d_21, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_7627, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 210.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;