Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Galettes aux pommes de terre, Allumettes et roquefort

Facile
bon marché
6 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
pommes de terre
précuites
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
150 g de
farine de sarrasin
100 g de
roquefort
100 g de
crème fraîche
2
œufs
1 cuillerée à soupe d'
huile d'arachide
+ un peu d'huile pour la cuisson des galettes

Ingrédients  Préparation

  1. Réalisez la pâte à crêpes : dans un saladier, mélangez la farine, les œufs, le lait, l'huile et une pincée de sel.
  2. Coupez le Roquefort en petits cubes.
  3. Dans une première poêle que vous graisserez avec du papier absorbant imprégné d'huile, faites cuire les galettes environ 2 minutes de chaque côté.
  4. Dans une poêle chaude et sans matière grasse, faites revenir les Allumettes, ajoutez les pommes de terre coupées en rondelles et poivrez. Laissez cuire à feu vif pendant 5 minutes environ, ajoutez la crème et le Roquefort. Réservez au chaud.
  5. Garnissez les galettes avec la préparation au Roquefort, pliez-les en deux, posez sur un plat de service et servez aussitôt.
Galettes aux pommes de terre, Allumettes et Roquefort est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par Repas complet Je vais faire ça ce soir, j'ai tous les ingrédients.En plus mes galettes sont déjà faites. Avec une pomme en dessert,ça va le faire.
Date de publication: 2016-09-22
  • y_2018, m_8, d_20, h_1
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_7207, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 368.93ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;