Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Fondant au chocolat crunchy

Facile
bon marché
8 Pers
30 min
20 min

Ingrédients   Préparation

3
œufs
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
80 g de
beurre demi-sel
50 g de
farine
100 g de
sucre
en poudre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four et découpez des cercles de 4 cm. Faites-les cuire 15 minutes en bas de four.
  2. Faites fondre le beurre avec le chocolat, ajoutez le sucre, les oeufs puis la farine.
  3. Beurrez des moules à muffins ou des ramequins. Versez un peu de pâte à fondant, ajoutez un disque de pâte, versez de nouveau de la pâte. Ajoutez un disque de pâte et faites cuire 10 minutes. Laissez tiédir et démoulez.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.22ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;