Ingrédients
- 1 Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
- 3 œufs
- 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
- 80 g de beurre demi-sel
- 50 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
Préparation
- Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four et découpez des cercles de 4 cm. Faites-les cuire 15 minutes en bas de four.
- Faites fondre le beurre avec le chocolat, ajoutez le sucre, les oeufs puis la farine.
- Beurrez des moules à muffins ou des ramequins. Versez un peu de pâte à fondant, ajoutez un disque de pâte, versez de nouveau de la pâte. Ajoutez un disque de pâte et faites cuire 10 minutes. Laissez tiédir et démoulez.
Astuces
Servez ces fondants avec une quenelle de fromage blanc vanillé.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.