Feuilletés apéro Knacki Végétale, champignons

Facile
30 min
25 min
8 pers
Ingrédients
  • 1 Pâte à tarte feuilletée BIO HERTA
  • 1 paquet de Knacki Végétale HERTA
  • 300 g de champignons de Paris ou forestiers
  • 1 oignon
  • 150 g de fromage frais
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
  • 1 jaune d'oeuf
Préparation
  1. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et hachez finement les champignons au couteau ou au robot (rapidement et plusieurs fois pour ne pas faire de la purée).
  2. Faites revenir l'oignon avec l'huile dans une poêle pendant 2 à 3 minutes.
  3. Ajoutez les champignons et faites cuire jusqu'à ce que les champignons soient bien dessechés.
  4. Préchauffez votre four à 200°C. Laissez refroidir. Mélangez les champignons avec le fromage frais et tartinez la pâte. Découpez-la en 32 parts égales. Découpez les saucisses en 8, déposez un morceau de saucisse au bord et roulez vers le centre.
  5. Dorez les feuilletés avec du jaune d'oeuf et faites-les cuire dans votre four pendant 12 minutes.
Astuces

Ajoutez quelques feuilles de coriandre.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !