Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Endives à la ricotta

Très facile
petit prix
4 Pers
0 min
10 min

Ingrédients   Préparation

150 g de
ricotta
12 feuilles d'
endives
(environ 2 endives)
4 brins de
ciboulette

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez et ciselez la ciboulette.
  2. Dans un saladier, mélangez la ricotta, la moitié du Râpé de Jambon, la ciboulette, salez et poivrez.
  3. Garnissez les feuilles d'endives de cette préparation.
  4. Saupoudrez du Râpé de Jambon restant. Servez.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 331.68ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;