Endives à la ricotta

Très facile
10 min
0 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Lavez et ciselez la ciboulette.
  2. Dans un saladier, mélangez la ricotta, la moitié du Râpé de Jambon, la ciboulette, salez et poivrez.
  3. Garnissez les feuilles d'endives de cette préparation.
  4. Saupoudrez du Râpé de Jambon restant. Servez.
Astuces

Vous pouvez ajouter des petits morceaux de noix dans votre préparation à base de ricotta.

La ricotta est un fromage frais Italien relativement pauvre en matières grasses (20 à 30%). Sa saveur acidulée sera appréciée de tous.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !