Dauphines de purée et jambon

Difficile
10 min
15 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 200 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 300 ml d'eau
  • 1 œuf
  • 100 g de chapelure
  • 10 brins de ciboulette
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Préparez la purée avec l'eau et le lait. Ajoutez 1 capsule de coeur de Bouillon, l'oeuf, la ciboulette ciselée et le jambon mixé.
  3. Réalisez des boulettes et roulez-les dans la chapelure. Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  4. Faites cuire 15 minutes dans votre four.
Astuces

Ajoutez une pincée de muscade.

Accompagnez d'une salade verte.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !