Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Crumble de petits légumes aux lardons

Facile
petit prix
4 Pers
30 min
15 min

Ingrédients   Préparation

100 g de
petits pois
frais écossés ou surgelés
100 g de
haricots verts
frais ou surgelés
1 petite
carotte
1/2
courgette
50 g d'
emmental
râpé
50 g de
beurre demi-sel
mou
50 g de
farine de blé complet
2 cuillerées à soupe de
chapelure
100 ml d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.7 (210 °C).
  2. Préparez la pâte à crumble. Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre, la farine, l'emmental et la chapelure.
  3. Lavez et épluchez la carotte et la courgette. Râpez-les grossièrement. Coupez les haricots en petits tronçons d'1 cm. Mélangez le tout avec les petits pois, salez légèrement.
  4. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les dés de lardons puis ajoutez l'eau.
  5. Dans un plat à gratin, disposez les légumes, les dés de lardons et l'eau. Mélangez délicatement. Ajoutez la pâte émiettée par-dessus.
  6. Faites cuire 30 à 35 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;