Recette Crumble de petits légumes aux lardons
Facile
4 Pers
30 min
15 min
Ingrédients Préparation
100 g de
petits pois
frais écossés ou surgelés
100 g de
haricots verts
frais ou surgelés
1 petite
carotte
1/2
courgette
50 g d'
emmental
râpé
50 g de
beurre demi-sel
mou
50 g de
farine de blé complet
2 cuillerées à soupe de
chapelure
100 ml d'
eau
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four Th.7 (210 °C).
- Préparez la pâte à crumble. Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre, la farine, l'emmental et la chapelure.
- Lavez et épluchez la carotte et la courgette. Râpez-les grossièrement. Coupez les haricots en petits tronçons d'1 cm. Mélangez le tout avec les petits pois, salez légèrement.
- Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les dés de lardons puis ajoutez l'eau.
- Dans un plat à gratin, disposez les légumes, les dés de lardons et l'eau. Mélangez délicatement. Ajoutez la pâte émiettée par-dessus.
- Faites cuire 30 à 35 minutes.