Recette Crumble de légumes aux lardons fumés
Facile
6 Pers
28 min
20 min
Ingrédients Préparation
2
poireaux
120 g de
farine
80 g de
beurre
mou
80 g de
poudre d'amandes
4
carottes
1
courgette
1
oignon
1 cuillerée à soupe de
basilic
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Lavez les poireaux et la courgette. Coupez la courgette en dés et émincez les poireaux. Pelez et hachez l'oignon. Pelez et coupez les carottes en bâtonnets.
- Dans une grande sauteuse, faites revenir les lardons et l'oignon 2 minutes à feu vif, ajoutez les légumes et faites cuire le tout 8 minutes. Salez et poivrez légèrement.
- Versez dans un plat à gratin. Mélangez du bout des doigts la farine, le basilic, le beurre et la poudre d'amandes. Recouvrez-en les légumes.
- Faites cuire 18 minutes dans votre four.