Crumble ananas

20 min
30 min
4 pers
Crumble ananas
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : plat à gratin
  1. Epluchez et coupez l’ananas en petits dés. Faites-le revenir dans le beurre jusqu’à ce qu’il soit fondant. Ajoutez la cassonade et poursuivez la cuisson jusqu’à caramélisation. Versez-le dans un plat à gratin.
  2. Préchauffez votre four à 200°C. Placez la pâte dans un robot mixeur avec les noisettes et mixez par à-coups.
  3. Répartissez la pâte en morceaux sur l’ananas et faites cuire dans votre four pendant 20 minutes.
Astuces

Une recette très facile à décliner selon les fruits de saison.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !

Avis clients